Pol铆tica de privacidad y tratamiento de sus datos personales

La CORPORACION PARA LA GESTION DE LA CALIDAD EDUCATIVA POR COMPETENCIAS PENTACIDAD es responsable de sus datos personales y por tanto de la base de datos en la cual se encuentren ubicados los mismos.

  1. SOBRE SUS DATOS PERSONALES.

Para acceder a los servicios del prestador de los servicios de PENTACIDAD y cualquiera de sus sucursales, filiales o empresas propias, el usuario deber谩 suministrar voluntaria y libremente, sus datos ciertos, no sensibles de identificaci贸n personal, como son: nombre, apellidos, identificaci贸n, edad, g茅nero, tel茅fono, direcci贸n f铆sica y electr贸nica, pa铆s, ciudad y dem谩s datos necesarios que le sean solicitados en el proceso de registro.

  1. SEGURIDAD DE LA INFORMACI脫N.

El prestador de los servicios de PENTACIDAD se esfuerza en proteger a sus usuarios como a nosotros mismos del acceso no autorizado o cualquier modificaci贸n, divulgaci贸n o destrucci贸n no autorizada de la informaci贸n que poseemos.

La transmisi贸n de datos a trav茅s de Internet o cualquier red inal谩mbrica no puede garantizarse que sea 100% segura. Como resultado de ello, al mismo tiempo que tratamos de proteger su informaci贸n personal, no podemos asegurar o garantizar la seguridad de cualquier informaci贸n que usted transmita al prestador de los servicios de PENTACIDAD, por lo que usted lo hace bajo su riesgo.

En particular:

Restringimos el acceso a la informaci贸n personal que poseemos de nuestros clientes y/o usuarios, a los empleados y contratistas que necesiten conocer tal informaci贸n para procesarla por nosotros, y que est茅n sujetos a estrictas obligaciones contractuales de confidencialidad y puedan ser sancionados o despedidos si no cumplen con estas obligaciones.

  1. RECEPCI脫N DE SU INFORMACI脫N / USO DE SU INFORMACI脫N.

3.1. La informaci贸n privada de los usuarios y/o clientes en principio est谩 destinada a la prestaci贸n del servicio para el cual este se vincul贸.

3.2. Puede que le pidamos informaci贸n personal en otros momentos, usted es libre de proporcionarla o no.

3.3. En general, no vamos a revelar su informaci贸n personal a terceras partes no afiliadas sin su consentimiento expreso.

3.4. Puede haber circunstancias en las que es posible que tengamos que revelar informaci贸n personal sobre un usuario y/o cliente. Estas razones son: El empleo de otras empresas para realizar funciones en nuestro nombre, tales como el cumplimiento de pedidos, proporcionar servicio al cliente, env铆o de correo electr贸nico y correspondencia, procesamiento de pagos con tarjeta de cr茅dito, procesamiento de conversiones de moneda, contrataci贸n de servidores ubicados dentro o fuera del Pa铆s donde hace la compra o toma el servicio, u otras funciones necesarias para nuestro negocio.

3.5. Las obligaciones incluidas en estas pr谩cticas sobre el cuidado o manejo que el prestador de los servicios PENTACIDAD le debe dar a la informaci贸n personal de sus clientes y/o usuarios no aplican cuando la informaci贸n sea requerida por una entidad p煤blica o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial.

3.6. La Informaci贸n proporcionada por Los clientes y/o Usuarios, podr谩 ser usada por el prestador de los servicios PENTACIDAD de acuerdo con lo establecido en estas pr谩cticas y con el fin de: : (i) Proveer servicios y productos requeridos; (ii) Informar sobre nuevos productos o servicios que est茅n relacionados o no con el contratado o adquirido por el cliente; (iii) Dar cumplimiento a obligaciones contra铆das con nuestros clientes; (iv) Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios; (v) Evaluar la calidad del servicio, (vi) Realizar estudios internos sobre h谩bitos de consumo, (vii) Enviar al correo f铆sico, electr贸nico, celular o dispositivo m贸vil, – v铆a mensajes de texto (SMS y/o MMS) informaci贸n comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campa帽as, promociones o concursos de car谩cter comercial o publicitario.聽

3.7. En caso de una venta de la mayor铆a de los activos de la empresa, la informaci贸n de los clientes y/o usuarios puede ser transferida al comprador como parte del establecimiento de comercio.

  1. CONOCIMIENTO, ACTUALIZACI脫N Y RECTIFICACI脫N DE INFORMACI脫N PERSONAL DE LOS USUARIOS.

En cualquier momento los clientes y/o usuarios podr谩n solicitarle a la CORPORACION PARA LA GESTION DE LA CALIDAD EDUCATIVA POR COMPETENCIAS PENTACIDAD como responsable de los datos personales, que proporcione informaci贸n sobre los mismos, que los actualice, los rectifique, as铆 mismo podr谩 incluir nuevos datos si es su deseo, suprimirlos o excluirlos de la base de datos salvo que el dato sea absolutamente necesario para la prestaci贸n del servicio al cual se encuentra registrado y/o inscrito el cliente y/o usuario y quiera permanecer en 茅l, de lo contrario, se desvincular谩 y/o inactivara totalmente del mismo.

Si el usuario y/o cliente desea ejercer sus derechos y por tanto actualizar, rectificar suprimir entre otros deber谩 enviar un correo electr贸nico a direccionejecutiva@pentacidad.com

  1. DERECHOS DE LOS CLIENTES Y/O USUARIOS.

Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los -Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento-. Este derecho se podr谩 ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento est茅 expresamente prohibido o no haya sido autorizado;

Solicitar prueba de la autorizaci贸n otorgada al -Responsable- del Tratamiento salvo cuando expresamente se except煤e como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el art铆culo 10 de la presente ley;

Ser informado por el -Responsable- del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;

Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las dem谩s normas que la modifiquen, adicionen o complementen;

Revocar la autorizaci贸n y/o solicitar la supresi贸n del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garant铆as constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresi贸n proceder谩 cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el -Responsable- o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constituci贸n;

Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

  1. CONSENTIMIENTO Y AUTORIZACI脫N EXPRESA DEL USO DE LOS DATOS PERSONALES:聽

El Usuario del servicio, autoriza el consentimiento previo, expreso e informado de sus datos personales para su recolecci贸n, tratamiento y uso.聽 Este consentimiento es libre, voluntario, y no condicionado a la prestaci贸n de servicios.聽 El titular de los datos personales declara que ha sido informado sobre los fines y usos espec铆ficos para los cuales se recolectan los datos, as铆 como sobre sus derechos de acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n y oposici贸n.

  1. VIGENCIA.

El cliente y/o Usuario acepta y reconoce que esta autorizaci贸n estar谩 vigente a partir del momento en que la acept贸 y durante el tiempo en que el prestador de los servicios PENTACIDAD ejerza las actividades propias de su objeto social.

  1. ATENCI脫N AL CLIENTE.

Para consultas, reclamos, quejas o para el ejercicio de los derechos del usuario o cliente, podr谩 comunicarse con el prestador de los servicios PENTACIDAD o con la CORPORACION PARA LA GESTION DE LA CALIDAD EDUCATIVA POR COMPETENCIAS PENTACIDAD al correo electr贸nico direccionejecutiva@pentacidad.com en el horario de 8.00 am a 4:00 p.m.聽

Una vez el Usuario y/o cliente presente una solicitud de las mencionadas anteriormente, CORPORACION PARA LA GESTION DE LA CALIDAD EDUCATIVA POR COMPETENCIAS PENTACIDAD tendr谩 el t茅rmino establecido en la ley para dar respuesta.

  1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE MIS DATOS

CORPORACION PARA LA GESTION DE LA CALIDAD EDUCATIVA POR COMPETENCIAS PENTACIDAD聽

NIT: 900244829-0

Direcci贸n oficina: Av 15 No. 88 鈥 64 Of 207聽

Correo electr贸nico: direccionejecutiva@pentacidad.com

Tel茅fono: +57-3102815121

La CORPORACION PARA LA GESTION DE LA CALIDAD EDUCATIVA POR COMPETENCIAS PENTACIDAD puede cambiar unilateralmente su pol铆tica de privacidad y de uso de datos personales. No limitaremos sus derechos derivados de la presente Pol铆tica de privacidad y de uso de datos personales sin su expreso consentimiento. Publicaremos cualquier modificaci贸n de la presente Pol铆tica de privacidad y de uso de datos personales en esta p谩gina web. Adem谩s, conservaremos las versiones anteriores de la presente Pol铆tica de privacidad y de uso de datos personales.

Este servicio, no est谩 dirigido a ni帽os, ni帽as y adolescentes por lo que se le solicita, abstenerse de seguir adelante con el registro y/o servicio en caso de que usted sea una persona menor de dieciocho (18) a帽os.

  1. 驴COMO ACCEDER, RECTIFICAR Y ACTUALIZAR SUS DATOS PERSONALES O SOLICITAR LA SUPRESI脫N DE LOS MISMOS?

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, as铆 como a rectificarlos actualizarlos en caso de ser inexactos o a solicitar su eliminaci贸n cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtenci贸n u oponerse al tratamiento de los mismos para fines espec铆ficos.

Para ejercer el referido derecho debe comunicarnos a trav茅s del correo direccionejecutiva@pentacidad.com

  1. DEFINICIONES.

Para efectos de la aplicaci贸n de las reglas contenidas en esta pol铆tica y de acuerdo con lo establecido en el art铆culo 3 de la Ley 1581 de 2012 se entiende por:

Autorizaci贸n: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales;

Aviso de privacidad: Documento f铆sico, electr贸nico o en cualquier otro formato generado por el Responsable que se pone a disposici贸n del Titular para el tratamiento de sus datos personales. En el Aviso de Privacidad se comunica al Titular la informaci贸n relativa a la existencia de las pol铆ticas de tratamiento de informaci贸n que le ser谩n aplicables, la forma de acceder a las mismas y las caracter铆sticas del tratamiento que se pretende dar a los datos personales.

Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento.

Dato personal: Cualquier informaci贸n vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables;

Dato privado: Es el dato que por su naturaleza 铆ntima o reservada s贸lo es relevante para el titular.

Datos sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminaci贸n, tales como aquellos que revelen el origen racial o 茅tnico, la orientaci贸n pol铆tica, las convicciones religiosas o filos贸ficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido pol铆tico o que garanticen los derechos y garant铆as de partidos pol铆ticos de oposici贸n, as铆 como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biom茅tricos.

Encargado del Tratamiento: Persona natural o jur铆dica, p煤blica o privada, que por s铆 misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento;

Responsable del Tratamiento: Persona natural o jur铆dica, p煤blica o privada, que por s铆 misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos;

Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento;

Tratamiento: Cualquier operaci贸n o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolecci贸n, almacenamiento, uso, circulaci贸n o supresi贸n de los mismos.

  1. DEBERES DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.

De conformidad con lo establecido en el art铆culo 17 de la Ley 1581 de 2012, CORPORACION PARA LA GESTION DE LA CALIDAD EDUCATIVA POR COMPETENCIAS PENTACIDAD se compromete a cumplir en forma permanente con los siguientes deberes en lo relacionado con en el tratamiento de datos personales:

Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de h谩beas data;

Conservar la informaci贸n bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteraci贸n, p茅rdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento;

Realizar oportunamente, esto es en los t茅rminos previstos en los art铆culos 14 y 15 de la Ley 1581 de 2012, la actualizaci贸n, rectificaci贸n o supresi贸n de los datos;

Tramitar las consultas y los reclamos formulados por los Titulares en los t茅rminos se帽alados en el art铆culo 14 de la Ley 1581 de 2012;

Insertar en la base de datos la leyenda “informaci贸n en discusi贸n judicial” una vez notificado por parte de la autoridad competente sobre procesos judiciales relacionados con la calidad o detalles del dato personal;

Abstenerse de circular informaci贸n que est茅 siendo controvertida por el Titular y cuyo bloqueo haya sido ordenado por la Superintendencia de Industria y Comercio;

Permitir el acceso a la informaci贸n 煤nicamente a las personas que pueden tener acceso a ella;

Informar a la Superintendencia de Industria y Comercio cuando se presenten violaciones a los c贸digos de seguridad y existan riesgos en la administraci贸n de la informaci贸n de los Titulares;

Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.